🎯Lemlist - Choisir la bonne variable pour le nom de société de vos prospects

🎯Lemlist - Choisir la bonne variable pour le nom de société de vos prospects

Pour personnaliser vos campagnes sur Lemlist, vous êtes nombreux à intégrer le nom de la société de votre prospect dans votre message.

Oui mais voilà : parfois vous obtenez ce type de résultat… 😣

Société Nationale du Radiotéléphone ?? 🤯

Le nom de la société ne correspond pas au nom utilisé au quotidien par votre prospect car il s’agit du nom légal, déclaré auprès de l’INPI.

Heureusement, on a la solution 🙂

Avec Pharow, vous pouvez maintenant exporter plus de 75 valeurs différentes vers Lemlist. Et ainsi, personnaliser votre campagne de manière très rapide et efficace.

1. Personnaliser votre export Lemlist

Paramétrez votre export Lemlist en quelques clics pour choisir les champs à exporter.

Où trouver les paramètres d'export Lemlist ?

Du côté du nom de la société, nous vous proposons 3 données :
le nom légal, qui est le nom de l’entité juridique déclarée auprès de l’INPI, pas forcément adapté au démarchage
le nom commercial, sous lequel l’entreprise se présente à ses clients, qui peut être le même que le nom légal
le nom de sa page LinkedIn : pour savoir comment l’entreprise s’identifie elle-même

Sélectionnez les champs que vous souhaitez utiliser et sauvegardez vos paramètres.

Modifier et enregistrer les paramètres d'export Lemlist

2. Ajouter un contact à votre campagne Lemlist

Depuis Pharow, ajoutez le prospect à la campagne Lemlist de votre choix.

A noter : votre campagne doit être créée dans Lemlist avant d’ajouter votre prospect.

3. Choisir la bonne variable sur Lemlist

Depuis votre campagne Lemlist, créez vos messages et ajoutez la variable la plus adéquate.

En l’occurrence, les plus pertinents seront :
le nom commercial. Vous le retrouvez dans Lemlist sous le nom "Company brand name" ;
le nom de la page LinkedIn. Vous le retrouvez dans Lemlist sous le nom "Company Linkedin name".

Et voilà comment réussir la personnalisation de vos campagnes en quelques clics !💥

Pour en savoir plus sur l’intégration Pharow/Lemlist, c’est par ici.

Mis à jour le : 09/11/2023