👻Intégration Kaspr avec Pharow

👻 Intégration Kaspr avec Pharow

Guide étape par étape pour connecter votre Kaspr avec Pharow ⚡.

1. Pourquoi intégrer votre compte Kaspr avec Pharow ?

Connecter Kaspr à Pharow vous permettra d'enrichir vos prospects avec leurs numéros de téléphone autre que les numéros de téléphone standards des entreprises.

Points importants pour cette intégration :
Il est nécessaire d'avoir un abonnement Kaspr (pour obtenir la clé d'api)
Pharow récupère uniquement les numéros de téléphone (pas les adresses e-mail)
Seuls les prospects avec une url linkedin identifiée pourront être enrichis, car c'est l'information dont a besoin Kaspr (URL Linkedin = clé d'entrée pour Kaspr)

Le numéro de téléphone portable est une donnée fournie par Kaspr , Pharow ne peut pas être tenue responsable de la qualité de cette donnée.

2. Comment connecter Kaspr Ă  Pharow ?

Commencez par cliquer sur votre nom en haut Ă  droite de l'Ă©cran de Pharow.

Dans le menu qui s’affiche, cliquez alors sur le bouton Intégrations

Une nouvelle vue s’affiche alors. Depuis cette vue, descendez au niveau de Kaspr et cliquez sur le bouton Me connecter à Kaspr

Une nouvelle page s’ouvre. Saisissez votre clé d'API et cliquez sur Sauvegarder & tester.

Pour récupérer la clé d'API allez dans Kaspr puis : Paramètres > API > Clé d'Api. Si vous disposez d'un plan Entreprise vous pouvez aussi la demander.

3. Enrichir mes prospects Pharow avec Kaspr

Pour enrichir vos prospects avec les numéros de téléphone trouvés par Kaspr, 2 prérequis :
le prospect doit disposer d'un profil LinkedIn
vous devez d'abord l'ajouter dans une liste

Une fois la liste créée et les prospects ajoutés vous aurez accès à la recherche de téléphone de chaque prospect.

Vous pouvez aussi rechercher plusieurs numéros de téléphone à la fois :
depuis votre liste, sélectionnez les prospects de votre choix
ou bien cliquez directement en haut à droite sur "Tout sélectionner"
cliquez sur Chercher les numéros de téléphone

Comme pour les emails vous pouvez suivre la recherche de téléphone dans le bouton "@" .

A noter : si vous n'avez plus de crédits Kaspr disponibles, la recherche est interrompue et un message d'erreur s'affiche dans le "@" de suivi des enrichissements.

Par la suite vous pouvez envoyer vos prospects vers Hubspot ou Pipedrive.

Quand un téléphone est trouvé il s'exporte au niveau du contact dans votre CRM (champ "phone") et on le retrouve aussi dans l'export csv.

4. Filtrer sur les résultats de mon enrichissement Kaspr

Vous pouvez maintenant filtrer vos contacts depuis une recherche ou bien depuis une liste de contacts pour identifier les résultats obtenus lors de l'enrichissement avec Kaspr.

🔮 Pharow ne dispose pas des numéros de téléphone mobile en base. Nous ne sommes pas en mesure de prédire si un numéro de téléphone mobile pourra être identifié par Kaspr lors de l'enrichissement

Depuis votre recherche ou liste de contacts, ouvrez les filtres de prospection.

Au choix, vous pourrez filtrer sur :
- les téléphones mobiles non cherchés. Pharow dispose de données suffisantes sur ces prospects pour les enrichir avec leur téléphone mobile
- les téléphones mobiles trouvés. Il s'agit des prospects pour lesquels vous avez lancé un enrichissement Kaspr et découvert un numéro mobile
- les téléphones mobiles non trouvés, autrement dit ceux pour lesquels vous avez lancé une recherche sans succès.

Cliquez sur Valider pour activer le filtre

5. Nombre de crédit Kaspr utilisé

L'intégration avec Pharow utilise la recherche avancée de Kaspr concernant les numéros de téléphone.

La recherche avancée vous coûtera 1 crédit si un numéro de téléphone est trouvé sur Kaspr.

N.B: 2 crédits sont consommés si vous avez un plan Kaspr qui date d'avant Août 2023, il vous suffit de mettre à jour votre plan Kaspr pour que cela ne vous coûte qu'1 crédit.

C'est la même chose si vous le faites depuis Pharow car nous utilisons la Recherche Avancée de Kaspr.

Ainsi via Pharow, si vous cliquez sur "Chercher le tél" et qu'un numéro de téléphone est trouvé cela vous coûtera 1 crédit.

Si aucun numéro n'est trouvé cela ne vous dépensera pas de crédits.

Mis Ă  jour le : 29/12/2023