💾 Enregistrer mes recherches

💾 Enregistrer des recherches

L'un des enjeux de la prospection, c'est la qualité du ciblage donc l'utilisation des filtres dans Pharow.

Pour vous permettre de ne pas avoir à recomposer à chaque connexion les mêmes critères de recherche, nous vous permettons d'enregistrer vos recherches.

1. 💾 Enregistrer une recherche

Une fois que vous avez lancé votre première recherche dans Pharow, vous pouvez noter que sur la page présentant les résultats, un bouton Enregistrer la recherche est apparu.

En cliquant sur ce bouton, automatiquement, l'ensemble des critères de votre recherche a été sauvegardé.

🌟 Vous allez relancer cette recherche régulièrement ?

Ajoutez-la à vos recherches favorites en cliquant sur l'étoile ! Elle sera toujours accessible rapidement dans l'onglet dédié.

Définir sa recherche comme favorite

2.👁️ Voir l'ensemble de mes recherches

Pour retrouver les recherches que vous avez enregistrées, vous devez vous rendre sur la vue Mes recherches et listes puis cliquer sur l'onglet Mes recherches.

Vous pouvez alors constater que l'ensemble des recherches enregistrées est disponible.

3. 📜 Retrouver une recherche associée à une liste de contacts

Lorsque vous ajoutez des contacts à une liste de contacts, automatiquement nous associons à cette liste les différentes recherches qui vous ont permis de cibler ces contacts.

Pour retrouver ce détail, au niveau de la vue Mes recherches et listes et de l'onglet Mes listes, il vous suffit de cliquer sur le bouton sur le bouton Recherche associée situé sous le nom et la date de création de la liste de contact.

4. Renommer une recherche enregistrée

Pour cela il faut se rendre sur l'onglet "Mes recherches enregistrées" puis cliquer sur le petit crayon qui fera apparaître une case pour modifier le nom de votre recherche.

5. Supprimer une recherche enregistrée

Désormais vous pouvez supprimez une recherche enregistrée en cliquant sur le bouton "Supprimer". Cela vous demandera une confirmation avant de la supprimer définitivement.