💾 Enregistrer des recherches

L'un des enjeux de la prospection, c'est la qualité du ciblage donc l'utilisation des filtres dans Pharow.

Pour vous permettre de ne pas avoir à recomposer à chaque connexion les mêmes critères de recherche, nous vous permettons d'enregistrer vos recherches.

1. 💾 Enregistrer une recherche

Une fois que vous avez lancé votre première recherche dans Pharow, vous pouvez noter que sur la page présentant les résultats, un bouton Enregistrer la recherche est apparu.

En cliquant sur ce bouton, automatiquement, l'ensemble des critères de votre recherche a été sauvegardé.

2.👁️ Voir l'ensemble de mes recherches

Pour retrouver les recherches que vous avez enregistrées, vous devez vous rendre sur la vue Mes recherches et listes puis cliquer sur l'onglet Mes recherches.

Vous pouvez alors constater que l'ensemble des recherches enregistrées est disponible.

3. 🖊️ Modifier une recherche enregistrée

Pour modifier une recherche une recherche enregistrée, vous devez commencer par vous assurer d'être dans la vue Mes recherches et listes et sur l'onglet _Mes recherches_.

Une fois dans cet onglet, naviguez alors jusqu'à la recherche que vous souhaitez modifier.

A l'extrême droite de votre recherche ses situe le bouton Modifier ma recherche. Cliquez alors sur ce bouton.

Automatiquement, vous êtes rebasculé(e) vers le formulaire de recherche avec l'ensemble des filtres de votre recherche préremplis.

Vous pouvez alors lancer de nouveau votre recherche en modifiant vos filtres et enregistrer cette nouvelle recherche.

4. 📜 Retrouver une recherche associée à une liste de contacts

Lorsque vous ajoutez des contacts à une liste de contacts, automatiquement nous associons à cette liste les différentes recherches qui vous ont permis de cibler ces contacts.

Pour retrouver ce détail, au niveau de la vue Mes recherches et listes et de l'onglet Mes listes, il vous suffit de cliquer sur le bouton sur le bouton Recherche associée situé sous le nom et la date de création de la liste de contact.

5. Renommer une recherche associée