📁Organiser mes listes de contacts

📁Créer des dossiers dans Pharow

Pour organiser votre prospection aux petits oignons, on vous permet de créer des dossiers 📁.

Ces dossiers ont vocation à rassembler plusieurs listes de contacts.

C'est très pratique lorsque vous décidez de prospecter un secteur et que vous décidez de créer plusieurs listes de contacts pour ce même secteur (une liste par région par exemple) 👌.

1. 📁 Créer un dossier

Pour créer un dossier, vous devez vous rendre dans la vue Mes recherches et listes et vous situer sur l'onglet Mes listes !

Une fois sur cet onglet Mes listes, vous retrouvez sur la gauche de votre écran une section nommée Mes dossiers.

A l'intérieur de cette section, un premier dossier a été créé automatiquement pour vous. Il s'appelle Home (défaut).

Le nombre indiqué à côté du nom de ce dossier indique le nombre de listes de contacts placées à l'intérieur de ce dossier.

Pour créer un nouveau dossier, il vous suffit alors de cliquer sur le bouton ➕Nouveau Dossier situé en haut de Mes dossiers.

Automatiquement, une fenêtre va s'ouvrir pour vous permettre de nommer ce nouveau dossier.

Après avoir tapé le nom de votre futur dossier, vous n'avez plus qu'à cliquer sur Créer le dossier pour que ce dossier soit créé.

2.📁Déplacer une liste de contacts dans un dossier

Maintenant que votre dossier a été créé, vous pouvez alors déplacer des listes de contacts à l'intérieur de ce dossier.

Pour déplacer une liste de contacts dans un dossier, il vous suffit de vous rendre toujours au niveau de la vue Mes recherches et listes et de l'onglet Mes listes puis de vous arrêter sur la liste que vous souhaitez déplacer.

En bas de votre liste, cliquez sur le bouton Déplacer vers le dossier puis choisissez le dossier dans lequel vous voulez insérer votre liste.

3.✍️ Renommer un dossier

Certains noms de dossiers ne sont du Baudelaire, soyons honnêtes 🤗.

Pour corriger cela, vous pouvez modifier le nom de votre dossier.

Tout d'abord, commencez par vous rendre sur la vue Mes recherches et listes et naviguez à l'intérieur de la section Mes dossiers.

A côté du nom de votre dossier se trouve un symbole avec trois petits points.

En cliquant sur ce symbole, une fenêtre s'ouvre. Cliquez sur Renommer.

Vous pouvez alors renommer votre dossier puis cliquer sur le bouton Renommer le dossier pour que le changement soit appliqué.

4.👋 Supprimer un dossier

Pour supprimer un dossier, commencez par vous rendre sur la vue Mes recherches et listes et naviguez à l'intérieur de la section Mes dossiers.

A côté du nom de votre dossier se trouve un symbole avec trois petits points.

En cliquant sur ce symbole, une fenêtre s'ouvre. Cliquez alors sur le bouton Supprimer et vous pouvez alors supprimer le dossier.

⚠️ Les listes de contacts présentes à l'intérieur d'un dossier ne seront pas supprimées. Elles seront automatiquement déplacées vers le dossier Home

Si vous souhaitez supprimer des listes de contacts, je vous invite à suivre cette documentation

Mis à jour le : 29/12/2023