Articles sur : đŸ‘©â€đŸš€ Mon compte

👛 Comment fonctionnent les crĂ©dits sur Pharow ?

Votre abonnement Pharow génÚre des crédits à utiliser sur l'application pour créer vos listes de prospects.

Dans cet article, découvrez les réponses à toutes vos questions sur cette notion de crédit.

1. Qu’entendez-vous par crĂ©dit ?

Rien de mieux que la simplicité !

Chez Pharow, un ajout de prospect dans une liste correspond Ă  un crĂ©dit 💰.
â†Ș Si vous ajoutez 15 prospects dans une liste, vous consommez 15 crĂ©dits.

2. Comment dépenser un crédit ?

Vous avez 4 moyens différents d'ajouter un prospect à une liste.

Une fois votre recherche lancée, vous pouvez utiliser la fonctionnalité d'ajout rapide à une liste en cliquant sur Ajouter à ma liste.

Ou bien, via l'une des 3 possibilités suivantes :
ajouter les prospects Ă  une liste
chercher les emails puis ajouter tous les prospects Ă  une liste
chercher les emails puis ajouter les prospects avec email trouvé

Pour en savoir plus, rendez-vous sur la page 👉 Bien dĂ©marrer avec Pharow

3. Dans quels cas est-ce que je ne dépense pas de crédit ?

Tant que vous n’ajoutez pas un contact Ă  une liste, vous ne dĂ©pensez pas de crĂ©dit.

Par exemple, lorsque vous :
lancez ou enregistrez une recherche
accĂ©dez Ă  la fiche d’une entreprise ou consultez un profil LinkedIn
enrichissez vos prospects avec leur adresse mail (lorsqu'ils sont déjà présents une liste et que vous n'avez pas fait la recherche email Dropcontact)
exportez vos données (depuis les listes déjà créées) : via le fichier CSV ou les intégrations Lemlist, Hubspot, Pipedrive et La Growth Machine. Ex: j'ai ajouté 10 prospects dans une listes et dépensé 10 crédits, je ne vais pas re-consommer des crédits pour pouvoir les exporter en CSV ou les intégrer.

4. Combien de crédits ai-je sur mon compte ?

đŸ€” Pour connaĂźtre le nombre de crĂ©dits disponibles sur votre compte, c'est trĂšs simple !

Depuis l'application, cliquez sur votre nom et vous voyez alors :
le nombre de crédits restants pour votre organisation
votre type de renouvellement : mensuel, annuel ou trimestriel
la date du prochain renouvellement

🔎 A noter : vous ĂȘtes crĂ©ditĂ©s au niveau de votre organisation. Si elle contient plusieurs utilisateurs, les crĂ©dits sont partagĂ©s par tous.

5. Quand est-ce que je reçois de nouveaux crédits ?

Tout dépend du plan auquel vous avez souscrit (pour les abonnements pris à compter du 18 Septembre 2023) :
pour les plans mensuels, vous recevez 2 000 crĂ©dits le premier jour de l’abonnement
pour les plans trimestriels, vous recevez 6 000 crĂ©dits le premier jour de l’abonnement
pour les plans annuels, vous recevez 24 000 crĂ©dits le premier jour de l’abonnement

Vous ĂȘtes recrĂ©ditĂ©s Ă  chaque renouvellement.
â†Ș Par exemple, si vous avez souscrit Ă  un plan annuel le 1er Octobre 2023, vous recevrez 24000 nouveaux crĂ©dits le 1er Octobre 2024.

Vous avez aussi la possibilité d'acheter de nouveaux packs de crédits à tout moment depuis votre compte.

6. Comment ajouter de nouveaux crédits à mon compte ?

Vous pouvez acheter vos packs de crédits en toute autonomie.
Disponibles de 500 Ă  10 000 crĂ©dits, retrouvez nos Tarifs👉 sur la page dĂ©diĂ©e.

Depuis l'application, cliquez sur votre nom
Cliquez sur Crédits
SĂ©lectionnez le pack de votre choix en cliquant sur Acheter
Suivez les étapes nécessaires au paiement

Vos crédits sont disponibles immédiatement aprÚs l'achat.

⚠ Seul l'administrateur du compte peut acheter des packs de crĂ©dits.

7. Mes crédits ont-ils une date de péremption ?

Ils sont utilisables sans limite de temps 😍. Vous pourrez les utiliser tant que votre abonnement est actif.

Attention : si vous ĂȘtes sur nos anciens abonnements (Sales,Marketing) les crĂ©dits ne se cumulent pas et sont rĂ©initialisĂ©s chaque mois.

Mis Ă  jour le : 24/04/2024