Articles sur : 🏁 Bien démarrer

🏁 Bien démarrer avec Pharow

Cette documentation a pour but de vous accompagner dans vos premiers pas sur Pharow 🚶‍♀️.

Quatre étapes simples à réaliser sur Pharow

➡️ Cibler finement : faire une recherche pour cibler les contacts et les sociétés
➡️ Sélectionner les prospects : enregistrer les contacts dans des listes de contacts
➡️ Lancer l'enrichissement mail : depuis ces listes, pouvoir rechercher les emails des contacts ajoutés
➡️ Exporter vos données : toujours depuis ces listes, exporter les données ou les envoyer vers les outils intégrés avec Pharow (Hubspot, Pipedrive, Lemlist, La Growth Machine)

1. Faire une recherche 🔍

La recherche sur Pharow commence par un formulaire très simple 👌:

Commencez par entrer quelques termes de recherches, par exemple :

fonction : CTO et sélectionner Directeurs > Management de l'IT
secteur : Luxe
localisation : Ile de France
taille : 10-250 personnes

En validant, vous verrez apparaître la première page de résultats :

Comprendre les résultats 🕵️

a. Le contact affiché 👩‍🚀

Pharow vous affiche en première colonne les contacts correspondants à votre recherche.

Pour ces contacts, vous avez une action possible :

➡️ ajouter à ma liste

En savoir plus : Créer des listes de contacts

b. L'entreprise 🏢

Vous verrez ensuite le nom de l'entreprise du contact, différentes informations, icônes associées et des mots-clés :

Informations liées à une société dans une recherche Pharow

Vous retrouvez :

le site internet de l'entreprise
la page Linkedin de l'entreprise
☎️ le numéro de téléphone de l'entreprise
les icônes des réseaux sociaux de la société
🔗 un lien pour ouvrir la fiche de l'entreprise dans Pharow
un bouton pour ouvrir l'organigramme de la société
un bouton Ciblage pour comprendre comment nous avons catégorisé cette société

⚠️ Notez que toutes ces informations seront disponibles dans votre export final !

c. Les signaux d'activité et taille de l'entreprise

Enfin les dernières colonnes correspondent au lieu de l'entreprise et aux informations liées à sa taille et des signaux d'activité :

tranche d'effectif
informations sur la croissance
le dernier chiffre d'affaires déclaré
les levées de fond récentes
les augmentations de capital récentes
le volume de recrutements en cours

2. L'action nécessaire : ajouter un ou plusieurs contacts dans une liste de contact +📜

L'action d'ajout de contact est l'action qui est comptabilisée dans Pharow. C'est celle-ci qui est valorisée dans chacun de vos abonnements.

a. Insérer un premier contact dans la liste par défaut 👩‍🚀

En cliquant sur le bouton Ajouter à ma liste, vous verrez que le bouton devient vert : votre contact a été ajouté à votre liste par défaut.

Pour retrouver ce contact, il suffit de choisir l'onglet Mes recherches et listes tout en haut :

Mes recherches et listes > Mes listes

Puis de cliquer sur Voir la liste :

Liste de prospects CTO Juin 2023

Vous auriez aussi pu cliquer sur le bouton vert lui-même qui vous amène directement à la liste dans laquelle ce contact a été ajouté !

En savoir plus : Créer des listes de contacts

b. Insérer plusieurs contacts dans une liste 👩‍🚀

Pour ajouter plusieurs contacts dans une liste, vous devez les sélectionner en cliquant sur le bouton ◻️ situé à gauche de chaque contact.

Vous pouvez répéter cette action pour chaque contact que vous voulez ajouter dans une liste.

Une fois votre sélection faite, cliquez alors sur le bouton Sélection situé à droite de votre écran puis sur le bouton Ajouter à une liste

Choisissez alors la liste dans laquelle vous voulez insérer ces contacts ou bien créer une nouvelle liste.

Tous les contacts sélectionnés sont ainsi ajoutés à la liste que vous venez de choisir.

Le bouton "Sélection" pour insérer plusieurs contacts dans une même liste

c. Insérer tous les contacts d'une recherche dans une liste👩‍🚀

Si tous les résultats de votre recherche sont pertinents pour votre ciblage, cliquez alors tout de suite sur le bouton Tout sélectionner sans cocher aucun des contacts.

Comme précédemment, choisissez la liste dans laquelle vous voulez insérer ces contacts ou bien créez une nouvelle liste.

Tous les contacts sont ainsi ajoutés à la liste que vous venez de choisir.

Le bouton "Tout sélectionner" pour insérer tous les contacts d'une recherche dans une liste

3. Enrichir vos contacts avec leur email professionnel

❇️ Lancer la recherche

Cette action d'enrichissement s'effectue depuis une liste de contacts. Il faut donc nécessairement avoir ajouté des contacts dans une liste pour pouvoir rechercher leurs emails.

Pharow ne possède pas les emails en base de données. Les recherches sont effectuées à la volée pour être certains qu'ils soient "frais" et pour respecter la RGPD.

Le plus simple pour faire une première recherche est de cliquer sur Chercher l'email :

Le bouton "Chercher l'email" sert à enrichir le contact avec son email professionnel

Vous verrez que la recherche est en cours. Pour effectuer cette recherche, Pharow est connecté avec l'outil de référence Dropcontact, directement compris dans votre abonnement.

Recherche en cours d'email professionnel

A l'issue de la recherche, il y a 60% de chance que vous ayez obtenu un email :

En savoir plus : Rechercher des emails

4. Exporter le résultat ou pousser vers HubSpot, Lemlist... et autres outils intégrés

L'export ou l'ajout vers les outils intégrés avec Pharow est possible depuis une liste de contacts.

Cliquez sur Voir la liste puis, en haut à droite de votre liste, notez le bouton Tout sélectionner

En cliquant dessus, vous verrez la possibilité d'exporter la liste ou bien d'ajouter vers HubSpot.

Pour HubSpot, vous devez avoir préalablement connecté HubSpot avec Pharow en suivant cette documentation.

L'ensemble de la documentation liée à nos intégrations est disponible ici.

Le bouton "Tout sélectionner" depuis une liste de contacts

Cliquez dessus et le tour est joué !

Mis à jour le : 29/12/2023