⚙️ Personnaliser mon export CSV

⚙️ Comment personnaliser l'export CSV ?

Vous avez la possibilité de choisir précisément les données que vous souhaitez exporter dans votre fichier CSV et qui vous seront utiles dans votre prospection commerciale. C'est ce que nous appelons chez Pharow l'export modulaire.

Le paramétrage de votre export représente un gain de temps considérable puisque vous avez la possibilité de conserver vos critères pour de futurs exports👌

Le paramétrage de votre export CSV est facultatif. En son absence, votre fichier contient l'ensemble des champs que nous avons définis par défaut et qui répondent à la majorité des besoins de nos clients.

Voyons ensemble comment procéder 😉

1. Quels champs pourrez-vous ajouter à votre export CSV ?

Plus de 75 champs différents sont exportables dans votre fichier.

Selon vos besoins, il peut vous être utile d'intégrer certaines informations à votre fichier : le niveau hiérarchique de votre prospect, le nombre de recrutements en cours pour l'entreprise, etc.

Au contraire, d'autres données présentes par défaut ne représentent pas ou peu d'intérêt pour votre prospection et vous préférez les supprimer de votre export.

🎯Le paramétrage de votre export CSV vous permet d'obtenir le fichier qui répond le plus à vos besoins.

2. Comment paramétrer mon export CSV ?

Commencez par cliquer sur votre nom en haut à droite de l'écran de Pharow
Dans le menu qui s’affiche, cliquez alors sur le bouton Intégrations
Dans la catégorie Export CSV, cliquez sur Paramétrer l'export

Une nouvelle vue s'affiche avec l'ensemble des champs présents par défaut dans l'export CSV.

Pour vous y retrouver facilement, ces champs sont regroupés par catégorie :
Prospect : identification ; poste occupé ; contact
Entreprise : identification ; contact ; activité ; données légales ; dynamique ; effectif ; commercialisation ; présence web et digitale ; implantations physiques ; données financières ; recrutements

Vous identifiez alors les paramètres recommandés par Pharow et disponibles par défaut.

Pour accéder aux paramètres avancés, cliquez sur le bouton vert Avancé disponible au niveau de chaque catégorie. Vous avez alors la vue sur l'intégralité des champs exportables.

Par exemple, dans la catégorie "Prospect : poste occupé", 3 nouveaux champs sont disponibles à l'export : niveau hiérarchique, département et sous-département.

Au niveau de la valeur exportable de votre choix, cliquez sur l'action puis sélectionnez Utiliser.
Effectuez l'opération sur l'ensemble des valeurs souhaitées, puis cliquez sur Sauvegarder.

Les valeurs exportables sont facilement identifiables avec le signe ✅et la mention "Utilisé".

Si, au contraire, vous souhaitez supprimer un ou plusieurs champs, sélectionnez Ne pas utiliser.

Et toujours, pensez à cliquer sur Sauvegarder.

Pour comprendre à quoi correspond chaque valeur exportable, vous disposez d'une description détaillée en cliquant sur le bouton❔et d'un exemple concret.

Si vous avez besoin d'aide pour exporter ou convertir votre fichier CSV, rendez-vous sur la page 👉 Bien convertir l'export CSV en tableau.

Et voici le résultat de votre fichier dans le cas où vous y avez ajouté l'ensemble des champs exportables

3. Comment rétablir mes paramètres d’export CSV par défaut ?

Vous pouvez changer d'avis à tout moment 🤗

Au choix :
Ignorez les changements que vous venez d'apporter en cliquant sur Ignorer mes changements
Rétablissez les paramètres initiaux en cliquant sur Rétablir les paramètres par défaut puis cliquez sur OK

4. Qui peut paramétrer l’export CSV ?

Seul l’administrateur de votre compte peut effectuer ce paramétrage.

Il sera effectif pour l'ensemble des utilisateurs associés au compte.

Mis à jour le : 29/12/2023