🔢 Cibler des sociétés par taille

Vous avez différentes possibilités pour cibler des sociétés en fonction de leur taille dans Pharow :
effectif des équipes en France
effectif des équipes au niveau Groupe
effectif par Département
chiffre d'affaires
nombre d'établissements actifs en France

🥐 1. Cibler via l'Effectif France

Pharow calcule la tranche d'effectif France en partant de la donnée légale lorsque nous disposons de cette information. Elle identifie par ailleurs le nombre de personnes présentes dans l'organigramme de la société, et opte pour la tranche la plus importante entre les 2.

Pour ce faire, cliquez sur Taille puis, dans la partie Effectif France, sélectionnez les tranches de votre choix.

Cibler les sociétés entre 20 et 99 salariés dans Pharow

🌎 2. Cibler via l'Effectif Groupe

Le filtre Effectif Groupe est une estimation de l'effectif total de l'entreprise en faisant la somme des effectifs de ses pages LinkedIn.

Il permet de différencier l'effectif en France de l'effectif total.

Cela vous sera très utile pour identifier :
des petites structures qui n'appartiennent pas à des structures plus grandes. En sélectionnant une petite tranche d'effectif Groupe, vous êtes sûr de ne pas tomber sur une entreprise qui est petite en France mais grande par ailleurs
des petites entreprises en France mais qui appartiennent à de grands Groupes

Voyons comment réaliser ce dernier cas sur la plateforme :
je recherche des sociétés avec pour effectif France 20-99
et ajoute un filtre effectif Groupe + 10 000

Identifier de petites structures en France, appartenant à de Grands Groupes

🤖 Nous avons aussi créé un filtre magique "Sociétés appartenant à un groupe" dans la rubrique "Données légales" pour identifier ces structures. Il repose sur ces 4 critères :
ratio chiffre d'affaires par employé supérieur à 5 M€
site web commun à plus de 3 entités juridiques
liens légaux avec plusieurs entités juridiques
écart significatif entre effectifs France vs Groupe

💼 3. Cibler via l'Effectif par Département

Autre possibilité sur Pharow : cibler les sociétés selon le nombre de personnes présentes dans un Département.

🚨 Ce filtre correspond au nombre de personnes identifiées sur Pharow pour chaque Département, hors "Direction" et "Non catégorisé". Certaines sociétés sont exclues de ce filtre : administrations publiques, sociétés appartenant à un Groupe, société sans site web, purement LinkedIn ou sans lien LinkedIn.

Par exemple, vous recherchez les sociétés avec une équipe commerciale de plus de 20 personnes.

On va alors utiliser les filtres magiques :
Dans le Ciblage des entreprises, cliquez sur Explorer
Dans la partie Filtres magiques, sélectionnez Effectif
Dépliez le filtre Effectif par département
Dépliez le filtre** Effectif Département Commerce & Ventes**
Sélectionnez Effectif : 20 et +

Cibler les sociétés avec + de 20 personnes dans leur Département Commerce & Ventes

💵 4. Cibler selon le chiffre d'affaires

Identifiez rapidement dans Pharow les sociétés selon leur chiffre d'affaires publié.

Pour rappel, seule une petite partie des sociétés publie ses comptes : vous avez donc la possibilité de sélectionner également les sociétés avec CA non déclaré pour ne pas vous couper de résultats intéressants pour votre prospection.

Pour cibler les sociétés qui réalisent un CA entre 2 et 10 millions d'euros :
cliquez sur Taille puis, dans la partie Chiffre d'affaires
sélectionnez les tranches 2-5 et 5-10 M€

Cibler les sociétés avec un CA publié entre 2 et 10 millions d'euros

🏢 5. Cibler selon le nombre d'établissements

Ce filtre vous sera très utile pour adresser des sociétés avec de nombreux établissements en France ou bien, au contraire, pour rechercher des pure players généralement implanté sur peu d'établissements.

Pour cibler les sociétés avec plus de 20 établissements actifs en France :
cliquez sur Taille puis, dans la partie Nb d'établissements
sélectionnez les tranches au-dessus de 20

Identifier les sociétés avec + de 20 établissements actifs en France