🤔 Utiliser les Recherches associées

Vous avez ajouté de nombreux prospects à vos listes Mais vous ne vous souvenez plus des filtres utilisés pour les cibler :(.

Vous pouvez retrouver facilement votre ciblage grâce aux Recherches associées à votre liste.

a. Qu'est-ce qu'une recherche associée ?

La recherche associée est une recherche qui comprend les critères que vous avez utilisés pour cibler les prospects insérés dans une liste.

b. Comment retrouver les critères associés à une liste ?

Depuis l'écran d'accueil, cliquez au niveau de l'onglet Mes Recherches et Listes .

Juste en dessous de la date de création de votre liste, vous trouverez le bouton X Recherches Associées.

Lorsque l'on clique sur Recherches associées, vous pouvez retrouver toutes les recherches à partir desquelles les prospects ont été insérés dans la liste.

Vous aurez en un clin d'œil la date de la recherche, les critères, et le nombre de contacts que vous avez ajouté à partir de celle-ci.

c. Démonstration

Prenons maintenant un exemple.

Dans l'exemple ci-dessous : j'ai 1 recherche associée à ma liste "Power BI Toulouse".

Recherches associées

En cliquant sur 1 recherche associée, j'ai la vision sur la recherche et les critères utilisés qui m'ont permis de cibler mes prospects.

Je vois également le nombre de prospects ajoutés à partir de cette recherche.

Et je peux refaire cette recherche en question en cliquant sur voir.

Vous savez désormais tout sur les recherches associées

Mis à jour le : 29/12/2023