Articles sur : 👩‍🚀 Mon compte

⛹🏻‍♀️ Comment inviter plusieurs utilisateurs de votre organisation ?

Dans Pharow, en tant qu'administrateur de votre organisation, vous avez la possibilité d'inviter des collaborateurs à rejoindre votre organisation pour former une équipe.

Pour cela, vous devez préalablement posséder un plan permettant d'inviter plusieurs collaborateurs.

Seul l'administrateur peut ajouter ou supprimer des bénéficiaires sur le compte.

Pour ajouter des collaborateurs, il faut vous rendre dans votre espace personnel.

Pour y accéder, il suffit de cliquer sur votre nom et prénom en haut à droite de l'écran et choisir dans le menu déroulant Compte et Utilisateurs.

Depuis cet espace vous avez la possibilité de :

gérer les collaborateurs de votre espace
choisir les propriétaires des contacts ajoutés dans votre CRM (si vous avez bien sûr connecté votre compte HubSpot ou Pipedrive au préalable)

A. Gérer les collaborateurs de votre espace

Depuis votre espace Gérer mon compte , vous pourrez ajouter ou supprimer des utilisateurs :

Pour les ajouter, il vous suffit alors d'entrer l'e-mail de votre collaborateur. Ce dernier recevra alors un email d'invitation pour rejoindre la plateforme.
Après son inscription, il sera alors automatiquement associé à votre organisation.

Pour les supprimer, il faut cliquer sur le bouton Retirer de l'organisation

B. Choisir les propriétaires des contacts Hubspot ou Pipedrive

Si vous avez réalisé la synchronisation de votre compte Hubspot ou Pipedrive, vous pouvez définir le propriétaire des contacts ajoutés dans votre CRM et ce pour chaque collaborateur ajouté dans Pharow.

Pour cela, toujours dans votre espace Gérer mon compte , vous devez sélectionner le compte propriétaire.

Cliquez ensuite sur le bouton choisir dans la colonne Utilisateur Hubspot puis sélectionner l'adresse correspondante pour chaque collaborateur.

Grâce à cela, dès que votre collaborateur utilisera la fonction "Ajouter à Hubspot", l'utilisateur Hubspot défini précédemment sera le propriétaire de cette nouvelle opportunité dans votre HubSpot.

Le fonctionnement est exactement le même pour Pipedrive !

Si vous avez d'autres questions sur l'utilisation de Pharow, sollicitez-nous sur le chat !

Mis à jour le : 15/12/2023