🎯 Rechercher des prospects grâce à leur fonction dans Pharow

Pharow vous permet de trouver des fonctions de trois façons :

soit en utilisant la segmentation
soit en cherchant une expression dans l'ensemble des fonctions
soit en cherchant une fonction exacte

1. Utiliser la segmentation Pharow ✨

Quand vous arrivez sur le formulaire de recherche, vous pouvez :

taper votre recherche dans le champs de texte

cliquer sur Parcourir sous le titre Fonction du contact

En cliquant sur Parcourir, vous avez accès à une arborescence de fonctions 🌲:

Vous noterez que la segmentation est sur deux niveaux : le niveau de responsabilité et le département ⚠️.

Par exemple vous pouvez choisir directeur et marketing.

Dans ce cas, après avoir validé, Pharow va sélectionner pour vous tous les postes correspondants : "Directeur marketing", "directrice marketing", "CMO", etc.

C'est plus simple, non 🤗?

🖐️ Notez que vous pouvez obtenir exactement le même résultat en tapant DRH dans les fonctions et en cliquant sur la suggestion _Directeurs > Management des RH_

Prenons maintenant l'exemple d'une recherche où vous souhaiteriez obtenir un poste + précis comme directeur e-commerce.

Dans ce cas, vous pouvez déplier la direction Marketing et choisir E-commerce :

...ou taper directeur e-commerce dans le champs de texte et utiliser la suggestion !

2. Rechercher les fonctions contenant une expression 🖊️

Parfois, la suggestion faite par Pharow va s'avérer trop large 🎡.

Mais peut-être cherchez-vous uniquement les développeurs PHP 🤷?

Dans ce cas, tapez uniquement PHP dans le champs texte et Pharow vous suggérera tous les titres contenant PHP :

En cliquant sur Tous les titres contenant php, vous obtiendrez .... tous les titres contenant PHP 😉.

3. Rechercher un poste précis 🎯

Enfin, si vous souhaitez trouver les personnes ayant exactement la fonction CEO, vous pouvez taper CEO et sélectionner les recherches exactes :

Dans ce cas, les résultats colleront exactement à votre requête :