👩‍🚀 Modifier le contact associé à une entreprise

Pour chaque entreprise, un contact est associé.

Si vous avez effectué une recherche avec un ciblage par fonction alors ce contact sera le le plus élevé hiérarchiquement et bien sûr correspondant à votre ciblage.

Exemple : si vous avez ciblé le département du marketing alors ce sera le directeur marketing qui sera affiché si nous possédons le contact.

Si lors de votre recherche, vous n'avez effectué aucun filtre de fonction ni de département, alors ce sera l'un des mandataires sociaux de la société.

1. 👩‍🚀 Modifier le contact associé à une société

Néanmoins, ce contact associé peut être modifié.

En effet, pour les sociétés pour lesquelles nous possédons plusieurs contacts, vous pouvez alors cliquer sur le bouton Voir les décideurs supplémentaires.

Automatiquement, une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez retrouver naviguer à travers les différents départements de l'entreprise.

En cliquant sur un département, vous voyez alors apparaître tous les contacts associés à ce département.

Il vous suffit ensuite de cliquer sur le bouton Sélectionner pour choisir le bon contact à associer à la société.