📜Comprendre la liste par défaut

Sur Pharow, vous avez la possibilité de créer plusieurs listes de contacts. Vous retrouvez l'ensemble de vos listes dans l'onglet Mes recherches et Listes.

Parmi elles, vous avez votre liste par défaut. Elle apparait en première position dans vos listes, avec l'icône d'une maison et une couleur violette.

Dans un premier temps, nous allons voir à quoi sert cette liste puis comment la définir ou la changer.

1. A quoi sert une liste par défaut ?

Votre liste par défaut est la liste dans laquelle les prospects viennent s'ajouter lorsque vous cliquez sur le bouton Ajouter à ma liste depuis vos recherches.

Liste par défaut

2. Définir ou changer ma liste par défaut.

Pour définir votre liste par défaut, il faut cliquer sur l'icône de la maison associé à la liste depuis la vue Mes recherches et listes, onglet Mes listes

Changer ma liste par défaut

De même, si vous voulez changer de liste par défaut, alors il vous suffit de cliquer sur l'icone maison associé à cette liste. Elle remontera automatiquement en premier choix, tout en haut de l'onglet Mes listes.

3. Bouton "Ajouter à ma liste"

En cliquant sur le bouton "Ajouter à ma liste" vous envoyez le prospect vers votre liste par défaut.