⬇️ Télécharger ma liste / Exporter mes résultats en csv

⬇️ Exporter les résultats

Pour commencer, la logique de Pharow répond au schéma suivant :

➡️ Cibler les contacts et sociétés
➡️ Ajouter les prospects dans des listes de contacts
➡️ Chercher les emails professionnels des contacts (facultatif)

Nous allons détailler ensemble comment procéder pour exporter depuis Pharow.

1. ⬇️ Comment exporter les données ?

Pour exporter les données, vous devez les avoir ajoutées dans des listes de contact.

C'est depuis une liste de contact que l'action d'exporter est disponible.

Par conséquent, commencez par ajouter les contacts dans vos listes de contacts ou bien à vous rendre sur la vue Mes recherches et listes et cliquer sur la liste de contacts qui vous intéresse.

a. Exporter 1 seul ou plusieurs contacts de la liste de contacts

Pour exporter 1 ou plusieurs contacts de votre liste, vous devez commencer par les sélectionner en cochant sur le carré 🔲 situé à l'extrême gauche de l'écran.

Une fois les contacts sélectionnés, cliquez alors sur le bouton Sélection puis choisissez Exporter en CSV.

L'export CSV se lancera automatiquement. Pensez bien à autoriser les pop-up et téléchargements depuis Pharow.

b. Exporter l'ensemble de contacts de la liste de contacts

La dernière méthode est très proche de la précédente.

Elle consiste à ne sélectionner aucun contact et à cliquer directement sur le bouton Tout sélectionner puis Exporter en CSV .

De cette manière, l'ensemble des contacts de votre liste sera exporté.

2. Quel est le format de l'export ?

Le format de l'export est CSV UTF 8.

L'export a été parfaitement optimisé pour être importé dans toutes les solutions d'emailing ou de prospection.

Aucun retraitement de votre part n'est nécessaire.

Vous exportez des données qui sont directement actionnables.

Attention : le nombre de résultats total disponibles dans votre CSV est de 5000. Nous recommandons de créer des listes limitées à ce nombre. Dans le cas contraire il vous faudra découper le fichier en plusieurs extractions.

Mis à jour le : 23/01/2024