🌫 Enrichissement email peu probable

Que signifie enrichissement email peu probable ?

A côté de certains prospects vous verrez peut être la mention "Enrichissement email peu probable"

Cette mention signifie qu'une fois ajouté l'email à votre liste, la probabilité de trouver un email est inférieure à 30%

Pourquoi ne peut-on pas leur trouver d'email ?

La recherche d'emails professionnels s'appuie sur le nom de domaine de l'entreprise.

Or la plupart des professionnels et artisans indépendants n'utilisent pas d'emails personnalisé mais plutôt des adresses "webmail" (@orange.fr ou @wanadoo.fr) ou des adresses de contact génériques "contact@"

Puis-je quand même contacter ces prospects par email ?

Oui bien sûr. Nous avons identifié un email générique pour la plupart des ces entreprises.

Vous pouvez vous en assurer en ouvrant la fiche entreprise au niveau des Données Clés :

Ces emails génériques sont disponibles dans les exports CSV !

Est-ce que ça va affecter la perfomance de ma campagne ?

Non

Ces emails sont les emails réellement utilisés par les artisans et indépendants et ils les consultent régulièrement.

En les utilisant vous utilisez donc leur moyen de contact habituel !