Articles sur : 👩‍🚀 Mon compte

🔑 Comment changer mon mot de passe ou d'utilisateur ?

🔑 Comment changer mon mot de passe ?

1- J'ai perdu mon mot de passe

Pour modifier votre mot de passe, vous devez commencer par vous déconnecter de Pharow.

Pour vous déconnecter, cliquez sur votre nom tout en haut à droite de votre écran puis cliquez sur le bouton Déconnexion.

Vous êtes automatiquement redirigé vers la page de connexion de Pharow où le bouton Mot de passe oublié ? est affiché.

Vous devez cliquer sur ce bouton puis indiquer l'adresse email que vous utilisez pour vous connecter à Pharow

Vous recevez alors par email un nouveau lien pour modifier votre mot de passe.

2- Je souhaite modifier mon mot de passe

Au niveau de l'outil dans votre espace Mon compte vous pourrez modifier vos informations dont votre mot de passe.

Vous accédez à votre compte en cliquant sur votre Nom et Prénom en haut à droite de l'écran.

Au niveau de "Modifier mes informations", vous pourrez modifier :

Votre adresse mail
Mot de passe
Type de Connexion (Google Sign-in ou Mdp)

Mis à jour le : 27/12/2023